MELANGE A LA CHINOISE
Ingrédients
1 bol de vinaigre blanc (petit bol chinois garder le pour la suite)
1 demi-bol d'eau
1 demi-bol de sucre blanc (voir plus selon les goûts)
1 zeste de citron (optionnel)
1 càs d'huile (ajouté par moi)
1 carotte
1/2 concombre
3 feuilles de batavia
1/4 de radis noir
8 radis rouge
5 feuille de choux chinois
aromes plein sud
la sauce : Prenez un petit bol chinois de vinaigre blanc ajoutez avec le même bol la moitié de la quantité de vinaigre en eau et en sucre , j'ai ajouté une cuil à soupe d'huile.
Coupez les carottes les radis le choux le concombre et la salade en julienne les remettre dans un bocal avec la sauce.
Préparez le matin tôt pour le midi , c'est excellent, c'est tout croquant légèrement sucré et bien vinaigré!!!
inspiré de chez Poe&Jeff