/image%2F1493090%2F20150516%2Fob_0a06b2_image.jpg)
Samoussa au bœuf
Ingrédients
Feuilles de brick
1steak haché de 100g
1 oignon nouveau
1 gousse d'ail
coriandre
Persil
Basilic
Ciboulette
Curcuma
Ail
1/2 œuf battu en omelette
Sel poivre
Faites revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon et toutes les herbes ajoutez la viande sel poivre et la moitié d'un œuf battu, mélangez bien et laissez refroidir.
Pour farcir les samoussa.
Faites des triangles badigeonnez les légèrement d'huile d'olive et placez les sur une plaque au four à 180° pour 15 minutes.
Vous avez votre apéro !!
Autre farce à samoussa
Au bœuf
Ingrédients
Feuilles de brick
1steak haché de 100g
1 oignon nouveau
1 gousse d'ail
Persil
Gingembre
Cannelle
Curcuma
1/2 œuf battu en omelette
Sel poivre
Procédez comme précédemment pour la cuisson . Laissez refroidir avant de farcir. Et mettez au four.