Ingrédients
2 belles escalopes de poulet
100gr de champignons de Paris
75gr de Vermouth blanc sec ou Madère (j'ai mis Porto)
100gr de lait
1 oignon (facultatif)
1 gousse d'ail
2 càs de moutarde à l'ancienne (facultatif)
1 càc de moutarde forte
1/2 cude de volaille
2 càs de crème fraîche épaisse
1 càs bombée de maïzéna
1 càc de sel
poivre
Nettoyez vos champignons et les couper en lamelles.
Découpez vos escalopes de poulet en fines tranches et les mettre dans le panier de cuisson en alternance avec les lamelles de champignons.
Mettre dans le bol , le ""porto"", le lait , l'oignon épluché et copé en deux , l'ail épluché , les moutarde, le demi cube de volaille , le sel , et le poivre.
Mettre le panier de cuisson dans le bol et régler 30min/100°/vit4 en mélangeant le contenu du panier à mi-cuisson.
A l'arrêt de la minuterie mettre les excalopes de poulet et les champignons dans un plat et réservé au chaud.
Ajoutez dans le bol la crème fraîche et la maïzéna et régler 3min/80°/vit4.
et Servez la viande arrosé par cette sauce !