ROULE DE DINDE à la moutarde
Ingrédients
un roulé de dinde
1 tranche de jambon
2 càs de fromage blanc
2 càs de moutarde
3 tranche de fromage à fondre
1/2 verrede vin blanc ou plus si sauce
sel , poivre
huile
Ouvrez le roulé de dinde , étaler à l'intérieur le fromage blanc et la moutarde salez poivrer, recouvrer du jambon et des trois tranches de fromage à fondre rouler à nouveau votre roulé de dinde et reficelez le.
Chauffer votre huile ou autre dans une cocotte ou poêle faites y dorer de part et d'autre votre roulé de dinde puis baissez le feu couvrez versez le vin blanc sel et poivre et laisser cuire 20 minutes.
ou mettez le tout dans le four à 160°.
Vous pouvez rallonger dans le fond du plat la sauce à base de moutarde et de crème fraîche et de fromage blanc associé à de vin blanc.
accompagner de pâtes ou de riz ou encore comme nous ce soir de champignons de Paris frais en lamelles auquel j'ajouterai des pommes de terre sautées.