CHEESE CAKE
Je me suis insipirée de La popotte de Missfa une jeune femme très sympa au blog extra avec qui je vais faire un échange gourmand!!
Ingrédients
100g de beurre
1 paquet de BASTOGNE
3 oeufs
50g de cassonade
25 cl de crème fraîche
500g de mascarpone
1 càc d'extrait de vanille
20 petits oeufs chocolat blanc praliné
Préchauffer le four à 180°
Ecraser les bastogne en miettes (dans le robot : mettez dans le bol mixer 5sec/vit8)
Ajoutez au biscuit , le beurre et programmez 5min/vit2/37°.
Remplir le fond fond d'un moule à charnière avec les biscuits en tassant bien.
Séparer les blancs de jaunes. Dans le bol du robot mettez le fouet ajoutez les jaunes avec le sucre, la crème fraîche et le mascarpone.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange de fromage.
Sur votre fond de biscuit mettez vos petits oeufs chocolat blanc fourré praliné et versez par dessus la préparation , enfournez 45 min.