Dos de cabillaud sauce hollandaise et ses grenailles
Ingrédients
Des dos de cabillauds
des pommes de terres grenailles
arôme plein sud
4 biscottes (chapelure maison)
huile d'olive
Marinade
6 càs de sauce soja
6 càs d'eau
4 càs d'huile sésame
2 càs de sirop d'érable
2 càs de Xérès
1 jus d'un citron vert
4 gousses d'ail écrasés
arôme plein sud
sauce hollandaise
3 jaunes d'oeufs
130gr de beurre
1/2 jus de citron
sel poivre
50gr d'eau tiède
Préparez votre marinade dans un grand plat au bord assez haut mélangez tous les ingrédients.
Faites trempez vos dos de poissons dans la marinade 1 à 2 heures.
Préchauffez votre four à 180°.
Préparez vos pommes de terre grenailles, lavez-les sans les éplucher, séchez-les , mettez-les dans une boîte plastique auquel vous ajoutez l'huile l'arôme plein sud et la chapelure , fermez la boîte et secouez.
Versez vos pommes de terre grenailles sur la lèche frite et mettez au four pendant 20 à 25 minutes.
Faites grillez de part et d'autre vos dos de poissons avec un peu de leur marinade saupoudrés de chapelure .
Préparez votre sauce hollandaise insérez le fouet dans le bol du thermomo et mettez tous les ingrédients programmez 5min/70°/vit3.