Crevettes roses flambées au whisky
Ingrédients
350gr de crevettes décortiquées
ail persil
4 càs de whisky
1 càs de sirop d'agave
Faites revenir les crevettes dans la poêle , verser le whisky flambez-les, saupoudrez d'ail et de persil et la cuil. de sirop d'agave , disposez-les dans des cocottes avec des Pic pour picorer !!
Boeuf sauté au jus Noir
Ingrédients
pour deux petites cocottes
1 faux filet
ail et persil
2 càs de sauce soja
2 càs de miel
huile
Coupez le faux filet en lamelles fines , faites revenir à feux vif dans un wok , retournez la viande rapidement ajoutez l'ail et le persil , retirez la viande du wok , mettez-la dans deux cocottes, ajoutez dans le wok les deux cuil. de sauce soja ainsi que les deux cuil. de miel portez à ébullition 1minutes sans cesser de remuer , et récuper cette sauce que vous verserez sur la viande dans les cocottes , reservez au four chaud ou servez aussitôt avec des PIC !!