Verrines en couleur
Ingrédients
Mousse de thon au madère
Mousse d'avocat
3 avocat
30cl de crème fraîche
1 jus de citron vert
sel poivre
Mousse de betterave
2 grosses betteraves cuites
30cl de crème fraîche
sel poivre
1 filet de vinaigre de framboise
1 peu de sauce au madère
Mélanges
1 concombre
1 boîte de maïs
arôme plein sud
vinaigre de framboise
huile végétal ou d'olive
Préparez la mousse de Thon au madère
Gardez un peu de sauce au madère auquel vous aurez rajoutez 4 feuille de gélatine quand il sera encore chaud mais pas bouillant.
Mousse d'avocat
Ecrasez vos avocats au thermomix ajoutez-y le jus du citron et la crème fraîche sel poivre mixez 45sec vit7 raclez la paroie et renouvelez! réservez.
Mousse de betterave
Ecrasez vos betteraves au thermomix ajoutez-y le vinaigre une louchette de sauce madère et la crème fraîche sel poivre mixez 45sec vit7 raclez la paroie et renouvelez! réservez.
Epluchez égrainez coupez en petits dés le concombre . Mélangez le concombre le maïs saupoudrez généreusement d'arôme plein sud arrosez de vinaigre et d'huile.
Dressez vos verrines variées les saveurs les couleurs et régalez vous!
*Mousse d'avocat et mélanges de croquant concombre maïs
*Mousse de betterave Mousse de thon mélanges croquant concombre maïs
*Mousse de betterave Mousse de thon Mousse d'avocat et croquant concombre maïs
*Préparez des chips fromagères avec des copeaux de parmesan
*Mousse de betterave , Mousse d'avocat , et chips fromagère
*Mousse d'avocat et chips fromagère