HAPPY BIRTHDAY
MY
BLOGOUNET
.
.
.
Mon idée du jour
Comment cuisiner simple bon économique et sans en faire de trop ??
je combine mon envie à la sienne ,
sauf que son envie c'était une quiche lorraine et moi une quiche verte !! alors chacun son côté !!
et c'est extra !!
La quiche 2 en 1
Côté LUI
Une pâte brisée maison pour moi
230gr de farine
115gr de beurre
15ml d'eau fraîche
70gr de lardons
2 oeufs
15cl de crème fraîche légère
50 gr de mozzarella râpé
1 petite boîte de champignons égouttés
Côté ELLE
100 à 150 gr Epinard congelés
2 oeufs
15cl de crème fraîche légère
20gr de fromage de chèvre
20gr de mozzarella râpé
Etalez votre pâte dans le moule à tarte piquez-la de si de là, faites avec le reste de pâte une séparation (assez haute) que vous soudez avec un peu d'eau .
Préparez les deux parties de la tarte , côté lorraine et côté vert mettez au four pour 30 à 35 min à 180° et c'est PARFAIT !!!
Alors quel côté choisirez vous??
.....Merci pour votre fidélité
vos gentils mots et commentaires ici ou
sur mon Face de BouQ
MERCI MERCI MERCIIIIIIIIIIII