Omelette ciboulette et petite purée
Ingrédients
6 oeufs
50gr de crème fraîche
sel poivre
un beau bouquet de ciboulette fraîche
50gr de gruyère
500gr de pommes de terre
15gr de beurre
20gr de crème
200gr d'eau
Mettez de l'eau dans le bol 800gr avec du sel , mettez le fouet en place et les pommes de terre épluchées lavées et coupées en petits dés , programmez 30 minutes/varoma/vit1.
Pendant ce temps cassez vos oeufs dans un saladier avec la crème le gruyère la ciboulette sel et poivre .
Dans le plateau vapeur du Varoma mettez une feuille de papier sulfurisé , versez votre omelette dessus et lorsqu'il reste 20minutes placez leVaroma sur le bol et laissez cuire 10minutes/varoma/vit2 ensuite retournez l'omelette dans le couvercle et replacez-la sur le plateau vapeur du varoma et finissez la cuisson.
Ajoutez un peu de beurre dans le bol et ou de la crème et remélangez avec le fouet vit2/25sec.
Au moment de servir proposez un filet de vinaigre sur l'omelette encore tiède (moi arômes framboise) .