Chez
Tout le monde peut participer
Vous avez jusqu'au samedi 25 juin 2011
l'oeuf est à l'honneur
proposer une ou plusieurs recette où l'on retrouve l'oeuf
Voici ma recette
cocotte d'oeuf
sur lit de choux fleur
sous une couverture de Crumble
Ingrédients pour une cocotte
1 càs de crème fraîche
2 càs de choux-fleurs cuit
ail persil sel poivre
arôme plein sud
1 oeuf
20gr de camembert
10gr de beurre
20gr de chapelure maison
Faites cuires votre choux fleurs 12min à l'eau bouillante salé, égouttez-le. Faites le revenir avec un peu de beurre dans une poêle avec l'ail et le persil sel et poivre.
Préchauffez votre four à 200°.
Dans une cocotte mettez la cuillère à soupe de crème fraîche saupoudrez d'arôme plein sud
déposez le choux fleurs persillés , déposez dessus l'oeuf sans le casser,
mélangez dans un mixer ou autre le camembert le beurre et la chapelure (moi maison faite avec du pain dur) déposez ce crumble sur l'oeuf délicatement et enfournez à peine 10minutes .
Sous la croûte croustillante et fromagère un oeuf mic-cuit vous y attend , trempez des mouillettes accompagnez d'une salade !!