Tarte charcutière
Ingrédients
1 pâte brisée
3 steacks hachés
3 gousses d'ail
2 tranches de jambon blanc
6 gros champignons frais de Paris
80gr de lardons maigres
50gr de fromage à raclette en cube
2 tomates pelées
1 càc de moutarde
1 oeuf
arômates poivre
2 biscottes pour faire en chapelure
1 càs dh'uile d'olive
Coupez en fines allummettes le jambon, les champignons mettez les dans un saladier ajoutez y les steacks hachés , les lardon , les gousses d'ail pressées , les cubes de fromage à raclette , les arômates le poivre et l'oeuf mélanger tel une belle farce.
Etalez dans le fond de votre tarte brisée la càc de moutarde y placer dessus les rondelles de tomates coupées finement, et répartir la farce sur ces dernières.
Parsemer de chapelure et d'une càs d'huile d'olive mettre au four déjà chaud à 200° pendant 35 à 40min .