Soufflé Forestier rapide au Thermomo
Ingrédients
130gr de tome de (vache/brebi) rapé
30gr de gruyère
5 oeufs
60gr de farine
300gr de lait
50gr de beurre
100gr de crème fraîche liquide
1 càs d'huile
6 champignons de Paris frais Haché
1 càs d'arôme plein sud
8 tranches de baccon coupés en fin morceaux
Préchauffer le four à 180° (th6)
Hachez la tome dans le momix 30 sec /turbo et réservez le râpé dans un bol à part.
Mettez dans le bol tous les ingrédients sauf la crème fraîche et le gruyère rapé et programmez 3min/90°/vit3.
Faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile les champignons hachés avec une cuil.d'arôme plein sud , ajoutez le baccon coupés en morceaux.
Ajoutez ensuite le râpé de la tome le haché de champignons et les baccon en morceaux et la crème et mixer 10sec/vit6.
Versez la préparation dans un moule à soufflé beurré et fariné et cuire 35 à 40 minutes à 180° (th6).
Servez avec une bonne salade verte (du jardin) !! et des petits croûtons ailés !!