Saumon en robe croustillante et ses tagliattelles vertes
Ingrédients
1 pavé de saumon par personne
2 cuil à soupe d'huile
2 cuil à soupe de sauce soja
2 grosse cuil à soupe de miel
3 à 5 courgettes
8 cuil à soupe de graine de sésames
1 feuille de brick par pavé
3 cuil à soupe de pesto
Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients sauf les graines de sésames mettez le saumon à mariner le matin pour le soir par exemple.
Mettez sur une feuille de brick le pavé de saumon au centre , 1 cuil à soupe de marinade et quelques graines de sésames refermez intimement la papillotte et réservez la dans un plat allant au four .
Préchauffez votre four à 180°. Faites de même avec les autres pavés de saumon et rangez-les , les un à côté des autres. Badigeonnez la surface des brick d'huile d'olive et mettez au four 10 à 15 minutes.
Préparez les tagliatelles de courgettes avec un économe et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive 5 à 10min arrosez-les de pesto et poursuivre la cuisson quelques minutes qu'elles soient fondantes et légèrements croquantes .