Risotto de Champignons Coriandre Courgette et poêlé de champignons crémés
Ingrédients
Riz rond pour risotto
4 càs de coriandre ciselé (congelé)
1 courgette coupée finement
5 champignons de Paris
1 cube de Bouillon de volaille
huile
Escaloppe de volaille
400gr de Champignons de Paris
15cl de cognac
20cl de crème allégée
sel poivre arôme plein sud
Faites revenir les champignons dans une poêle avec un peu de beurre.
Préparez votre risotto , mettez le riz dans la poêle avec l'huile quand ce dernier blondit légèrement mouillez le avec le bouillon de volaille et remuez bien jusqu'à absortion et renouvellez , jusqu'à complète cuisson du riz, ajoutez quelques champignons cuit et la coriandre et les courgettes finement coupées en tout petits dés, mélangez bien , prolongez la cuisson du riz .
Faites revenir les escaloppes de volaille dans une poêle bien grillé de chaque côté salez poivrez saupoudrez d'arôme plein sud , déglacé avec le cognac la crème ajoutez les champignons, récupérez les escaloppes de volailles tranchez-les . Servez avec le risotto et les champignons.