Poulet pakistanais
Ingrédients
3 escaloppes de poulet
30gr de gingembre frais
1 bouquet de coriandre frais
3 càc de cumin
3 càc de curry
2 gousses d'ail
1 gros oignon
4 tomates
riz basmati ou thaï parfumé
3 clous de girofle
1 càc de graines de coriandre
2 càs d'huile d'olive
sel poivre
Epluchez coupez hachez ails et oignon et coupez vos escaloppes de poulet en cubes faites revenir le tout dans une poêle avec l'huile d'olive ,
saupoudrez d'une cuil.à c. de curry et d'un cuil. à c. de cumin sel poivre .
Ebouillantez et pelée vos tomates et coupez les en morceaux , ajoutez le reste des épices et couvrez d'eau à hauteur de la viande ajoutez alors le gingembre râpé. Baissez le feu et laissez mijoter .
Préparez votre riz , rincez le deux fois en le frottant entre vos mains , mettez le dans l'eau 1 fois 3/4 du volume du riz (prenez une tasse que vous remplissez de riz et garder la même tasse pour faire le volume de l'eau)
ajoutez 3 clous de girofles, et les graines de coriandre mettez votre cuiseur de riz en marche , ajoutez 1 cuil.à c. de sel au bout d'un bon 1/4h de chauffe.
Au moment de servir ciselé la coriandre fraîche et servez!