Pana cotta coco choco blanco et Ananas
Ingrédients
40cl de crème liquide
10cl de lait coco
50g de noix coco rapé
50gr de chocolat blanc
50g de sucre
4 feuilles de gélatine
copeaux de noix de coco pour la déco
100g d'ananas surgelés en boîte ou frais
Fraites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
Dans une casserole, faites chauffer la crème ,le lait, noix de coco , le chocolat blanc en morceau ainsi que le sucre et remuer sans arrêt.
Eteignez le feu avant le premier bouillon .
Essorez les feuilles de gélatine et les incorporez à la préparation en dehors du feu.
Remuez bien pour que les feuilles soient complètement fondues.
Mixez quelques ananas décongelés et en tapisser le fond des verrines.
Versez ensuite la préparation dessus ( au 2/3 environ)
Laisser prendre au frais au moins deux heures , ou les préparez la veille pour le lendemain c'est ce que j'ai fait c'est super!
Le lendemain
Préparer un coulis avec le reste d'ananas et du sucre.
Mettre une couche de coulis dans les verrines et parsemer de noix coco en lamelles.
Merci à loustika