Pain bagnat
Ingrédients
600gr de farine
20gr de levure fraîche
150ml d'eau
150ml de lait 1/2 écrémé
3 càs d 'huile
10gr de sel
20gr de sucre
Mettez la levure et l'eau ensemble dans le bol programmez 37°/2min/vit2. Ajoutez le lait l'huile la farine le sel et le sucre et programmez 2min/bol fermé/épis. Sortez le pâton du bol et travaillez-le à la main en le repliant sur lui-même plusieurs fois et en donnant un quart de tour à chaque fois pendant au moins 10 min. Laissez reposez la pâte 20minutes sous torchon. Au bout de ce temps retravaillez la pâte et la façonner. Mouillez les pains bagnat d'eau salé farinez-les et Faites cuire 20 minutes à 200° four déjà chaud.
Ici en trois mégas géant Pains bagnat
Une fois garnit ça peut donner ça
badigeonnez d'huile d'olive sur la mie de pain
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salade iceberg
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thon mayonnaise
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tomates salées
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concombre salés
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thon mayonnaise
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oeuf dur
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salade iceberg
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sauce crudité ou ici pour nems