Encornet feuilleté garnis
Ingrédients
sauce béchamel
60gr de farine T55
40 gr de beurre
500gr de lait
sel, poivre, (muscade râpé)
Garniture
60gr de bacon
100gr de lardon
1 petite boîte de champignons de Paris
2 càs de lait pour badigeonner les feuilletés
mozzarella râpé
Préchauffez votre four à 160°.
Préparez vos encornets de feuilleté étalez votre pâte bien ronde et séparez la en quatre avec du papier d'aluminium faites des cônes et enroulez chaque quart de pâte autour , soudez badigeonnez de lait et saupoudrez de mozzarella , et mettez au four au moins 20 minutes surveillez !!
Préparez votre béchamel mettez tous les ingrédients de la béchamel dans le bol et programmez 7min/90°/vit4.
Pendant ce temps coupez votre bacon en petits dés , et faites le revenir dans une poêle avec les lardons , ajoutez y les champignons de Paris rincés et égouttés faites revenir le tout , jusqu'à évaporation de tout liquide .
Quand la béchamel est prête , versez le contenu de la poêle dans le bol , et programmez sens inverse/ vit2/ 1min.
Farcissez vos encornets de cette béchamel garnie et remettez au four 15 minutes !!