Salade hyper vitaminée
Ingrédients
1 clémentine
1/2 pomme en petits cubes
1 petite grappe de raison noir
3 ou 4 olives verte farcies au thon tranchés
100gr de lardons
6 surimis tranchés
1 petite betterave en petits cubes
6 champignons frais de Paris en lamelles
1 petit bout de choux Blanc râpé
1 petit bout de choux rouge râpé
1 petit bout de radis noir râpé
1 tomate tranchée
1 petit panais persil râpé
persil plat coriandre frais
quelques feuilles de batavia
vinaigrette
1 càs de moutarde
huile d'olive
vinaigre de cidre
arôme plein sud
2 càs de vinaigre de framboise (pour les lardons)
Inutile de vous dire que tous les légumes et fruits se lavent s'épluchent se tranches finement , voir même se râpe tel que le panais persil , le radis noir , les clémentines sans leur peau , préparez la sauce vinaigrette pour la salade. Saupoudrez d'arôme plein sud , persil plat et coriandre frais.
Faites revenir vos lardons dans une poêle, quand ces derniers sont suffisamment revenus , arroser de vinaigre de framboise, et ajoutez aussitôt les choux blanc et rouge coupés finement eteignez le feux et verser sur le reste de la salade.
Et régalez vous sans compter !!