Terrines de mascarpone aux mangues et aux framboises
Ingrédients
pour 4 verrines bien pleines!!!
250gr de mascarpone
3 oeufs
120 gr de sucre
2 barquettes de framboise
1 mangue
6 paquets de biscuits dentelles
Séparez les jaunes de blancs, battez les jaunes avec le sucre , 3min dans le bol du thermomix, ajouter le mascarpone et battez à nouveau 5 minutes dans le bol afin d'obtenir une crème bien lisse.
Montez les blanc en neige très ferme , incorporez-les à la préparation précédente.
Epluchez et coupez la mangue en ptits morceaux , lavez les framboises séchez-les.
Dans vos verrines écrasez les biscuits dentelles comptez 2 paquets par verrines. 1 premier paquet au fond de la verrine par dessus mettez 1 à 2 cuil. de préparation de crème mettez 1 cuil. à soupe de mangues et quelques framboises, ajoutez à nouveau la crème quelques miètes de biscuits dentelles et décorer avec une framboise. Réservez au frais jusqu'au moment de servir!!