Poulet à l'aigre doux
Ingrédients
1 oignons
3 escalopes de poulet
1 càs d'huile
1/2 poivron jaune
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1 boîte d'ananas en morceaux
1 càs de sucre
2 càc de maïzéna
1 tablette de bouillon de volaille
1 càs de concentré de tomates
2 càs de vinaigre de balsamique
1 càs de sauce soja
2 càs de citron
Faites fondre bouillon de volaille dans 125ml d'eau chaude et réservez.
Hachez menu l'oignon , coupez le poulez en morceaux ainsi que les poivrons en petits dés. Egouttez l'ananas.
Faites revenir avec l'huile l'oignon puis les poivrons retirez -les du faitout et réservez.
Faites revenir les morceaux de poulet de part et d'autre saupoudrez de maïzéna remuez bien ajoutez la fondu d'oignon poivrons ainsi que tous les autres ingrédients et le bouillon laisser cuire ainsi à feu doux 20 à 25minutes, le temps de préparez un riz basmati nature.